Моторола может быть жив - источник

В фокусе
Моторола может быть жив - источник  - фото
ВКонтакте / Елена Павлова

Известный боевик "ДНР", лидер группировки "Спарта" Арсен Павлов по кличке Моторола, возможно, не погиб при взрыве лифта в его доме в Донецке. Об этом "Вестям" рассказал один из сотрудников Сил спецопераций ВСУ.

Разведчик занимается тем, что знакомится в соцсетях с ополченцами, гражданами России и жителями неподконтрольных территорий. При длительном общении он начинает выуживать у "жертвы" ценную информацию. Но, как отметил наш источник, работа эта очень индивидуальная и непростая.

"Например, добавился в друзья к жене покойного Моторолы. Что мне понравилось — по ту сторону спецслужбы немного протупили. Как только Моторолу взорвали в лифте — Елена, которая уже должна горевать, начала постить свои селфи. Потом, правда все стерли и "левых" друзей поудаляли. Но информацию ведь засекли. А значит, что Моторола может быть жив, а Елену с ее страничкой просто упустили из виду", — рассказал разведчик.

Ранее генерал СБУ заявлял, что смерть Моторолы была инсценировкой. Также "Вести" писали, как живут вдовы "Новороссии" – первые леди Донбасса.

 

Загрузка...
Loading...