Севшего за руль пьяным луганского депутата осудили коллеги

Севшего за руль пьяным луганского депутата осудили коллеги Чаленко активно сопротилялся милиционерам Фото youtube.com

Появились подробности пьяной выходки депутата Луганского областного совета. После того, как видео с потасовкой депутата от КПУ Максима Чаленко с гаишниками попало в интернет, в луганском облсовете осудили действия коллеги.

Так,  глава комиссии по культуре и спорту, в которой работает депутат Валерий Филиппов заявил, что после такого поступка невозможно быть депутатом. Сам Чаленко ушел в отпуск.

В то же время в обкоме КПУ пока воздерживаются от комментириев.

После первого видео в сети появилась и другая видеозапись, где сказано ,что Чаленко находится под воздействием бутирата (наркотическое средство, вызывающее неадекватное поведение  - авт.).

Обращаем внимание читателей на то, что в ролике есть ненормативная лексика

Видео: Youtube/TVgolosnaroda

Но как сообщили "Вестям" в ОСО ГУМВД в Луганской области,  о том, что депутат находился под воздействием буритата им ничего не известно.

"В крови у задержанного 12 января работниками ГАИ депутата облсовета нашли 2,5 промилле алкоголя (это говорит о тяжелой форме опьянения - депутат выпил больше бутылки водки - Авт.) ", - рассказали в областной милиции.

По факту инцидента составлен админпротокол по ст. 130 Админкодекса (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции). 

Материалы протокола оправлены в суд Луганска. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...