На Донбассе от взрыва погиб местный житель

В фокусе

На Донбассе от взрыва погиб местный житель - фото
Фото: Нацполиция

В Донецкой области 32-летний мужчина нашел взрывоопасный предмет на берегу реки. Он принес его домой и решил разобрать, в результате чего произошел взрыв. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

4 мая 2019 года в отделение полиции поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение районной больницы доставлен 32-летний житель Великой Новоселки с многочисленными ранениями головы, тела и конечностей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

На Донбассе от взрыва погиб местный житель - фото 2

На Донбассе от взрыва погиб местный житель - фото 3

Установлено, что потерпевший за пределами поселка на берегу реки нашел снаряд, принес домой и начал его разбирать, что и привело к взрыву.  От полученных травм пострадавший скончался в больнице. 

Полицейские проводят мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия. Решается вопрос о внесении факта в Единый реестр досудебных расследований по ст.115 Уголовного кодекса Украины (с пометкой "несчастный случай").

Ранее "Вести" писали, что под Киевом произошел зрыв тротила : один человек погиб, трое ранены. Также мы писали о том, что в Мариуполе произошел взрыв в жилом доме - есть пострадавшие.

Загрузка...