Зеркаль рассказала о роли Медведчука в Минском процессе

В фокусе
Зеркаль рассказала о роли Медведчука в Минском процессе - фото
Lana Zerkal / Facebook

Президент Украины Владимир Зеленский имеет свое видение дальнейшего развития Минского процесса. Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль в комментарии "Радио НВ".

Зеркаль подчеркнула, что сейчас в Берлине собрались все дипломатические советники президентов, страны которых участвуют в Минском процессе. Заместитель министра иностранных дел отметила, что переговоры являются тяжелыми, поскольку у нового президента есть свое видение дальнейшего развития этого процесса. Также, комментируя роль Виктора Медведчука, Зеркаль добавила, что "есть люди, которые только все усложняют".

"Я думаю, что все, кто занимались когда-нибудь Минским процессом, они понимают, насколько усложняют этот процесс некоторые игроки. И роль господина Медведчука для меня всегда была загадкой в этом процессе", - подчеркнула Зеркаль.

Ранее "Вести" сообщали, что Медведчук заявил о выходе из переговоров по Донбассу. Позже Россия отреагировала на выход Медведчука из переговоров по Донбассу.

Загрузка...
Loading...