В Мариуполе Зеленский искупался в фонтане (видео)

В фокусе
В Мариуполе Зеленский искупался в фонтане видео - фото
Президент Украины в Мариуполе (фото Главред)

Президент Владимир Зеленский во время визита в Мариуполь, где открыл вместе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым центр разминирования Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, помимо прочего, еще и искупался под струями местного фонтана. Это произошло после выступления на Театральной площади по случаю пятой годовщины освобождения города.

Причем, вместе с собой президент "искупал" и свою охрану. А после пробежки через фонтан Зеленский сел в автомобиль и, весь мокрый, покинул площадь.

Это был первый официальный визит Зеленского в Мариуполь за время его президентства. В городе праздновали пятую годовщину возвращение города в Украину, а все подробности поезки читайте здесь.

Президент посетил Мариупольский металлургический комбинат, морской порт, а также торжественное открытие Центра ГСЧС для комплексных задач на море и суше с пиротехнических работ и подводного разминирования в Мариуполе.

Также в городе состоялся военный парад и концерт с участием музыкальных групп и "Квартала 95".

Между тем, Зеленский анонсировал инвестиционные вливания в инфраструктуру Донбасса в ближайшее время. Так, во время рабочей поездки в Мариуполь он пообщался с прогрессивной молодежью и представителями бизнеса, где рассказал о подготовке реформаторских законопроектов, способствующих развитию малого и среднего бизнеса.

Загрузка...
Loading...