Донбасский богатырь поднимает кипящий самовар одной рукой

Донбасский богатырь поднимает кипящий самовар одной рукой Самый знаменитый силач Украины Фото Юрия Чудновского

Знаменитый донбасский силач Дмитрий Халаджи подготовил для земляков грандиозное цирковое шоу «Богатырские забавы». «Украина и зарубежные страны уже видели мои цирковые номера, а вот родной Донецк - еще нет. В шахтерской столице я впервые представляю свою программу именно в цирке. Я открою вам маленький секрет - самые сильные цирковые программы должны быть в начале сентября и в начале января, после Нового года. На новогодние праздники приходится пик развлечений и после них зрители пресыщены различными шоу. Поэтому я постарался удивить земляков - показать им самые яркие и зрелищные номера», - рассказал «Вестям» Дмитрий.

«Богатырские забавы» - шоу действительно роскошное. Всего в программе около двадцати трюков: талантам Дмитрия нет пределов. На арене цирка он сгибает и разгибает гвозди, прутья и подковы, «гроздьями» поднимает зрителей и делает свой фирменный трюк - его переезжает настоящая «Газель». Но «железный» Халаджи, пренебрегая всеми законами физики, побеждает силу тяжести!

Увидят донецкие зрители и трюк, который Дмитрий в Украине еще не показывал. Любой зритель, который одной рукой поднимет кипящий самовар вместе с табуретом, получит от силача $1000. «И как, уже кто-то пытался попробовать выполнить трюк?», - спрашиваем у Дмитрия. «А как же! Подходили, примеривались, но никто пока не рискнул», - улыбается Халаджи и добавляет, что трюк очень сложный и опасный. Но сам он его выполняет с легкостью.

Шоу «Богатырские забавы» будет проходить в донецком цирке до 2 марта. Дмитрия переполняют новые идеи, есть планы, но он пока ими не делится - боится сглазить. «Сейчас обстановка в стране нестабильная, время неспокойное, так что пока не буду говорить о новых программах», - пояснил он «Вестям».

Читайте также Донбасский богатырь Халаджи воспитывал заключенных трюками

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...