В Луганске люди с автоматами похитили опера и следователя

В Луганске люди с автоматами похитили опера и следователя Захваты людьми с автоматами стали в Луганске привычным делом Фото matynin-denis.livejournal.com

Под Луганском вооруженные люди выкрали сразу двух милиционеров.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в области, вчера, 19 июля, поступило сообщение о том, что вечером группой вооруженных автоматическим оружием людей, одетых в камуфляжную форму, из дома насильно вывезла подполковник милиции Владимира Дяченко. Он работает начальником следственного отдела Станично-Луганского районного отдела милиции. Где он сейчас находится - неизвестно.

И сегодня группой вооруженных автоматическим оружием людей, одетых в камуфляжную форму, был похищен подполковник милиции Александр Манцев, который работает оперуполномоченным ГУМВД Украины в Луганской области. Местонахождение Манцева пока тоже неизвестно. 

Читайте также В ЛНР решили на три дня закрыть все дороги в Луганск

"Вести" уже сообщали, что случаи похищения людей на Донбассе значительно участились. Только с начала июля в Донецке были похищены директора угольных предприятий – шахт им. А.А.Скончинского и им. М.И.Калинина.  Восьмого июля в Донецке возле своего дома похищен священник УПЦ Киевского Патриархата протоиерей Юрий Иванов. 12 июля и. о. губернатора Луганской области Ирина Веригина сообщила об исчезновении мэра города Попасная Юрия Онищенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...