Захарченко, Пургин и Губарев хотят быть официально избранными

Захарченко, Пургин и Губарев хотят быть официально избранными "Народный губернатор" хочет стать главой ДНР Фото: vk.com/pgubarev

"Премьер" ДНР Александр Захарченко заявил о своем намерении баллотироваться на пост "главы" самопровозглашенной "республики", "вице-премьер" Андрей Пургин собирается выдвинуть свою кандидатуру только на выборах в "парламент", передает Корреспондент. нет со ссылкой на РИА Новости.

"Люди мне доверяют, и я считаю, что не могу просто так уйти в тень. Я буду баллотироваться на пост главы республики", — сказал Захарченко. В свою очередь "первый вице-премьер" Андрей Пургин не намерен выдвигаться на этот пост, но примет участие в "выборах" "парламента" "республики".

"Я непременно приму участие в выборах в парламент. Мы еще не определились с названием фракции, но это будет фракция республиканская", - сказал Пургин.

Один из лидеров "движения" "Новороссия" - Павел Губарев - заявил, что будет баллотироваться и на пост "главы" ДНР, и в "парламент". "Я буду баллотироваться и туда, и туда - и на пост главы ДНР, и на парламентских выборах", - сказал Губарев. "Выборы" "главы" и "депутатов" ДНР назначены на 2 ноября.

В тему 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...