В Харьковской области обезьяны оторвали ухо и пальцы профессионалу из зоопарка

В Харьковской области обезьяны оторвали ухо и пальцы профессионалу из зоопарка

В Дергачевском районе Харьковской области на 51-летнего работника зоопарка напали обезьяны, оторвали ему правое ухо и несколько пальцев.

В полиции рассказали, что их вызвали коллеги пострадавшего. Как выяснилось, мужчина зашел в клетку с обезьянами, чтобы покормить их. "Неожиданно животные набросились на него ", - отметили в полиции и добавили, что в результате нападения у пострадавшего "травматическим путем ампутирована правая ушная раковина и несколько пальцев рук".

Работника зоопарка доставили в больницу, а полицейские думают внести события в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.271 (нарушение требований законодательства об охране труда).

Как писали "Вести", в Австралии коала решила попутешествовать и забралась на ось колеса автомобиля. Водитель авто заметил зверя только через 16 километров езды. Мужчина притормозил и услышал странные крики, а когда осмотрел машину, обнаружил пушистого экстремала. 

Напомним, что в Киеве на развязке возле Московского моста заметили взрослого лося

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...