В аэропорту Харькова открыто рекламировали секс-туры

В аэропорту Харькова была размещена реклама компании, предлагающей секс-туры. Фото плаката сделала возмущенная австрийская журналистка. На плакате по-английски написано "прекрасные женщины Украины" и дан адрес сайта.

Как объяснили в аэропорту, рекламные площади проданы рекламному агентству "Мегаполис".

В агентстве, в свою очередь, сказали, что не знали о содержимом рекламы, думали, что это обычное брачное агентство. Рекламу уже успели демонтировать, поскольку стали поступать жалобы.

В США показатели заболеваний, передающиеся половым путем, достигли рекордных отметок. Согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США, в стране по состоянию на конец 2016 года одним или несколькими ЗППП страдают более двух миллионов человек. Большинство случаев (1,6 миллиона) приходится на хламидиоз.

27 сентября 2017 года особняке Playboy скончался основатель легендарного журнала Хью Хефнер. Компания Playboy Enterprise сообщила, что 91-летний Хефнер умер в результате естественных причин в окружении родных и близких.

"Вести" собрали десятку лучших обложек журнала Playboy.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...