"Личность не установлена": "Вести" узнали подробности об одной из жертв ДТП в Харькове

8 октября в 20:38 в центре Харькова, на улице Сумской, в самом центре первой столицы, недалеко от станции метро "Майдан Конституции", произошло страшное ДТП, в результате которого погибли 5 человек и пострадали 6. 

Позже полиция опубликовала неполный список личностей, которые погибли и пострадали, к вечеру 19 октября уже был известен полный перечень фамилий людей, которые стали жертвами и были ранены в результате этого жуткого происшествия.

Так, среди погибших упоминается правоохранителями имя Елены Усмановой, личность которой не установили. Позже в СМИ и у полиции возникла путаница с фамилией.

В полиции Харьковской области "Вестям" сказали, что личность Усмановой-Усмаевой-Умаевой Елены не установлена (это фамилия одной из погибших, которую официально назвали правоохранители несколько раз и по-разному).

"Но мы сейчас пригласили на опознание сына Натальи Умаевой, который ищет свою маму. Это 18-летний парень, он живет в другом городе. Тогда мы сможем выяснить, о ком идет речь", - сказали нам в полиции.

Также "Вести" узнали, что у Натальи двое детей, 18-летний Тимур и 14-летняя Эля. Парень сейчас учится в Азовском морском институте. Девочка - ученица одной из харьковских школ.

Ранее в сюжете ТСН была информация о том, что родственница пропавшей рассказала: Наталья Умаева находилась на перекрестке во время этих событий и разговаривала с дочкой по телефону. Внезапно в трубке послышался шум, какой-то мужчина взял телефон и сообщил, что произошла авария и погибло много людей.

Отмечается, что на месте аварии родные нашли только сумочку Натальи. Несовершеннолетней дочери информацию о матери не предоставляют.

Ранее "Вести" узнали факты о Елене Зайцевой, которая находилась за рулем Лексуса и стала виновницей страшного ДТП в Харькове.

Все новости по теме: трагедия в Харькове читайте здесь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...