Трагедия в Харькове: в деле появилось важное видео и опознана пятая жертва

В сети появилась запись с камеры наблюдения, которая была расположена буквально в паре метров от места трагического ДТП в Харькове.

На видео видно, что никто не перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора. Люди попросту не успели среагировать, когда Зайцева на Lexus снесла 11 человек, пишет 057.ua.

К машине сразу подбежали два парня, чтобы поставить ее обратно на колеса.

Кроме того, в Харькове опознали пятую жертву смертельной аварии.

Как сообщает пресс-служба полиции области в фейсбуке, погибшей оказалась 46-летняя жительница Харькова Умаева Наталья Николаевна. "18-летний сын женщины, который приехал из Мариуполя, сегодня подтвердил, что погибшая – его мать", – говорится в сообщении полиции.

Подробнее о Наталье "Вести" писали ранее. В частности, мы узнали, что у Натальи двое детей, 18-летний Тимур и 14-летняя Эля. Парень сейчас учится в Азовском морском институте. Девочка - ученица одной из харьковских школ.

Напомним, Зайцева не признает себя виновной. Об этом она заявила, отвечая на вопросы журналистов.

"Вести" ведут онлайн из зала суда.

"Вести" также выяснили, как адвокаты будут отмазывать Елену ЗайцевуВ Украине, как правило, никого справедливо не наказывают за резонансные ДТП. Даже, если авария уносит несколько жизней, виновники с помощью денег и связей избегают серьезных проблем. Эксперты считают, что не станет исключением и Алена Зайцева.

Вчера полиция заявила о том, что  Зайцева, которая была за рулем автомобиля Lexus, сбившего насмерть 5 человек в Харькове, отказалась от дачи показаний. Она нарушила ПДД: такие выводы правоохранители сделали, опросив свидетелей и изучив видео с камер наблюдения.

Ранее "Вести" собрали все, что известно о Зайцевой - девушке, которая стала виновницей ДТП в Харькове.

Остальные новости по ДТП в Харькове читайте здесь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...