ДТП в Харькове: суд избрал меру пресечения для Зайцевой

ДТП в Харькове: суд избрал меру пресечения для Зайцевой

В Киевском районном суде Харькова была избрана мера пресечения для Елены Зайцевой, которая находилась за ралем Лексуса, который сбил насмерть 5 людей, а пострадали 6 человек.

Так, суд постановил что Зайцева будет заключена в СИЗО на 60 дней, до 16 декабря 2017 года включительно, без права залога, это стало известно из прямой трансляции из зала суда.

Ранее "Вести" выяснили у знаменитого адвоката Ивана Либермана, как адвокаты будут отмазывать Елену Зайцеву. В частности, эксперт объяснил, что из-за резонанса, который возник вокруг аварии, девушку могут уже сегодня оставить в СИЗО на два месяца. "Но уже при пересмотре меры пресечения, ведь адвокаты подадут апелляцию, девушку выпустят домой. Или ее защитники подождут два месяца и при очередном продлении меры пресечения она отправится под домашний арест. Например, с электронным браслетом. Я был в Харьковском СИЗО, инспектировали условия, в которых там пребывают заключенные. Там есть камеры с неплохими условиями и повышенного комфорта. Хотя, возможно, она уже сегодня окажется на свободе, но с электронным браслетом", – рассказал Либерман.

Напомним, ранее "Вести" разбирались как адвокаты будут отмазывать Елену Зайцеву.

Также "Вести" вели онлайн суда над Зайцевой.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...