Добкин: За рулем второго авто был сотрудник СБУ. Что известно о втором участнике жуткого ДТП

Добкин: За рулем второго авто был сотрудник СБУ. Что известно о втором участнике жуткого ДТП Фото из объявления о продаже авто, ставшего виновником ДТП в Харькове

Нардеп Михаил Добкин, не уточняя, откуда он владеет такой информацией, заявляет, что автомобиль, таранивший машину Зайцевой в Харькове, управлялся действующим сотрудником СБУ.

"По трагедии в Харькове. Не в оправдание водителя Лексуса. Есть информация, что за рулем Туарега сидел действующий сотрудник СБУ", - отметил Добкин.

В Сети эту информацию подтверждают, причем некоторые пользователи говорят, что этот водитель "был не совсем чист, не хуже опиатов у девахи".

Ранее сообщалось, что находившийся за рулем Туарега Геннадий Дронов "торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество. Ранее у мужчины был еще один бизнес, классифицированный как розничная торговля с лотков, однако в 2015 году он закрыл его".

Как нам удалось выяснить, владелец Туарега два месяца назад выставил его на продажу. "Если ты не тюфяк, и не привык глотать пыль от впереди ползущих колымаг..то эта машина для тебя!!!", - таким объявлением привлекал покупателей. Он подписывался в объявлении именем Игорь.

И, судя по всему, Дронов также любитель полихачить. Так, в апреле этого года он на "ВАЗе" столкнулся с "Мицубиси". Это произошло на ул. Университетской в Харькове. А уже в июне суд "наказал" его штрафом в размере 340 грн.

В Киевском районном суде Харькова была избрана мера пресечения для Елены Зайцевой, которая находилась за рулем Лексуса, сбившего насмерть 5 человек. "Вести" вели онлайн суда над Зайцевой.

Ранее "Вести" выяснили у знаменитого адвоката Ивана Либермана, как адвокаты будут отмазывать Елену Зайцеву

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...