Трагедия в Харькове: в МВД сделали важное заявление

В Министерстве внутренних дел Украины заявили, что следствие по факту ДТП в Харькове, которое произошло 18 октября, скоро завершится обвинительным актом в суде. 

Об этом сказал директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко, передает 112.

"Я думаю, там проблем никаких не будет, ведь картина преступления более-менее поняла и все участники ДТП установлены, и никто не находится в розыске, никто не уклоняется от следствия. Я думаю, что долго не будет длиться это следствие и скоро оно завершится обвинительным актом в суде", - заявил он.

По словам Шевченко, на данный момент второй участник ДТП (водитель Туарега - прим.ред.) проходит в деле как свидетель и сотрудничает со следствием.

В МВД не исключают, что если будет установлена какая-то степень его вины, следствие может предъявить ему подозрение.

Ранее близкий знакомый семьи Зайцевых (Елена Зайцева - девушка, которая находилась за рулем Лексуса, который убил 5 человек и травмировал 6, 18 октября в центре Харькове) рассказал об откровениях виновницы жуткого ДТП в первой столице Украины и подробностях из жизни семьи.

Напомним, что 20 октября Киевском районном суде Харькова былаизбрана мера пресечения для Елены Зайцевой.

Остальные новости по ДТП в Харькове читайте здесь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...