В Харьковской области кошка задушила трехмесячного ребенка

В Цуповке, Харьковская область, кошка задушила трехмесячного младенца, сообщает Харьковский главк Нацполиции в Харьковской области.

Предварительно установлено, что родители вывезли на улицу коляску с грудным ребенком для прогулки и на некоторое время оставили ребенка одного. "Когда взрослые вернулись, то увидели, что в коляску забралась кошка и легла ребенку на лицо. По предварительным выводам экспертов, смерть мальчика наступила в результате асфиксии", - отметили в полиции.

Теперь родителям грозит отвественность по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса - злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

"Вести" писали, как в Киеве пенсионер отстреливал бродячих кошек и собак, что возмутило местную молоджь. Но, в свете вышеизложенного, может быть, этот пенсонер не так уж и неправ?

Ранее сообщалось, что в Украине введут скандальный налог на котов и запретят разводить дворняжек. Основа законопроекта – повальная регистрация всех животных – диких, бездомных и домашних. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...