Трагедия в Харькове: суд избрал новую меру пресечения для Зайцевой

Киевский районный суд Харькова сегодня, 13 декабря, избрал меру пресечения для Елены Зайцевой, которая является участницей ДТП в Харькове, в результате которого погибли шесть человек.

Суд избрал меру пресечения в виде продолжения содержания под стражей сроком на 60 дней до 10 февраля без права внесения залога.

Ранее сообщалось, что Зайцева в зале суда изменила правовую позицию и признала подозрение, а также свою вину.

Напомним, что 18 октября в Харькове автомобиль Lexus, который ехал на красный свет, от столкновения с Volkswagen Touareg вылетел на тротуар и перевернулся. На месте погибли 5 человек, позже умерла еще одна девушка, также были ранены 6 человек.

Также сообщалось, что начальник отдела следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Александр Умников рассказал, что к ответсвенности также будет привлечен третий участник ДТП в Харькове-  Opel Vivaro, который начал движение рядом с автомобилем Volkswagen Tuareg на желтый сигнал светофора.

Ранее стало известно, что в крови Елены Зайцевой, которую обвиняют в совершении смертельного ДТП в Харькове на Сумской с шестью погибшими, нашли кодеин.

Дальше суд будет избирать новую меру пресечения  второму учатснику ДТП в Харькове, водителю Туарега, Геннадию Дронову. Следите за развитием событий в онлайне "Вестей".

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...