В Харьковской области девушка украла саму себя


В Лозовой (Харьковская область) полицейские разоблачили мошенницу. Она вместе со своим знакомым инсценировала собственное похищение, а потом потребовала от родителей 100 000 гривен за свое "освобождение".

Об исчезновении девушки сообщила ее мать. Накануне ее 17-летняя дочь ушла на прогулку. А на следующее утро на телефон матери пришла смс, в которой похитители требовали выкуп за дочь в размере 100 000 гривен.

Сотрудники Управления уголовного розыска совместно с сотрудниками Лозовского отдела полиции нашли пропавшую девушку в квартире, которую снимал ее знакомый. В итоге она призналась, что сама придумала данную схему, чтобы получить деньги. По данному факту открыто уголовное дело по статье о мошенничестве.

Как писали "Вести" ранее, в Киевской области подростки нашли очередное нестандартное развлечение. Молодые люди нападают на прохожих — но не с целью ограбления, а скорее ради развлечения. В полиции говорят, что в большинстве случаев не могут привлечь к ответственности нападавших из-за того, что они несовершеннолетние.

Подобные случаи были зарегистрированы и в других районах. Например, в Глевахе шестеро подростков, в том числе три девушки, жестоко избили молодую пару. Женщина получила сотрясение мозга и повреждения лица, а мужчина — перелом руки. А за неделю до этого инцидента на той же улице группа подростков едва не убила юношу-студента, который до сих пор лежит в больнице.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...