Суд продлил арест психически нездоровому захватчику "Укрпочты" в Харькове


Суд в Харькове продлил на 2 месяца арест обвиняемому в захвате отделения "Укрпочты", об этом сказано в постановлении Киевского районного суда Харькова.

"Обвиняемому продлена мера пресечения в виде содержания под стражей в Харьковском учреждении исполнения наказаний Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области № 27 (г. Харьков) на 60 дней, то есть до 27 мая 2018 года", - отметили в суде.

Также суд решил назначить подготовительное заседание по этому делу на 11:30 16 апреля 2018 года.

Болезнь подозреваемого в сообщении судей нигде не упоминается. Тежду тем, мать Владимира Безуха, который 30 декабря захватил здание одного из отделений "Укрпошти" в Харькове, сама назвала сына психически больным человеком. По ее словам, захватом заложников он пытался привлечь к себе внимание.

Напомним, что в Харькове возле ТЦ "Рост" человек захватил отделение "Укрпочты", внутри находились люди. Позднее в полиции Харькова прокомментировали захват "Укрпочты". "Там 9 взрослых и двое детей. Требований мы пока не понимаем. Он ничего не выдвигал. Пока пытаемся выйти с ним на контакт", - рассказал начальник ГУ Нацполиции Харьковской области Олег Бех. Поздее террорист отпустил женщин и детей.

Как рассказал начальник полиции Харьковской области Олег Бех, требования террориста были связаны с обменом пленными на Донбассе, который прошел 27 декабря.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...