Обвиняемым в теракте возле Дворца спорта в Харькове продлили арест


Фрунзенский райсуд Харькова продлил пребывание под стражей для всех троих обвиняемых в деле о теракте возле Дворца спорта 22 февраля 2015 года.

"Обвиняемый Тетюцкий заявил ходатайство об отмене меры пресечения. Отказано. По настоянию прокурора суд продлил до 8 июня пребывание под стражей для всех троих обвиняемых по делу о теракте возле Дворца спорта - Башлыкова, Тетюцкого и Дворникова", - цитирует Укринформ адвоката Дмитрия Тихоненкова.

Взрыв возле Дворца спорта прогремел 22 февраля. Во время мирного марша на проспекте Маршала Жукова в колонне активистов разорвалась взрывчатка. На месте погибли двое - лидер Евромайдана и подполковник милиции, 11 человек, в том числе - двое подростков, попали в больницу.

Чуть позже силовики отрапортовали, что задержали четырех человек, которые могут быть причастны к подготовке и совершению теракта. Об этом сообщил на странице в соцсети советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...