В Харькове на станции метро нашли тело

В Харькове в переходе станции метро "Московский проспект" умер мужчина. Его труп патрульные нашли ночью 27 апреля. Погибшему было примерно 35 лет, сообщает отдел пресс-коммуникации полиции Харьковской области.

По словам свидетелей, мужчине внезапно стало плохо. Он умер до приезда скорой. В пресс-службе коммунального предприятия "Харьковский метрополитен" журналистам рассказали, что тело обнаружил охранник.

На трупе не обнаружили ни документов, ни мобильного телефона. По данному факту полиция ведет следствие. Открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 115 уголовного кодекса (умышленное убийство).

Напомним, на площади Фейербаха в центре Харькова утром 11 апреля полицейские нашли тело мужчины в мешке. Его личность установили по документам, которые находились в одежде.

А 6 апреля в Каневском водохранилище около Козынских холмов возле берега обнаружили труп мужчины. Случайный прохожий заметил мертвеца и сообщил сотрудникам полиции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...