Пожар в Балаклее: часть города эвакуируют


Глава Харьковской областной госадминистрации Юлия Светличная рассказала о взрывах в Балаклее. По ее словам, ситуация в городе контролируемая, об эвакуации всего города речь не идет, передает "Объектив".

По ее словам, на данный момент эвакуируют ул. Арсенальную и прилегающий к 65-му арсеналу частный сектор. К локализации пожара привлечены два пожарных танка и инженерная машина разграждения.

В данный момент личный состав пожарных и спасателей, который привлекался к работам по разминированию, эвакуирован. Принимаются все возможные меры для обеспечения безопасности мирных жителей.

Напомним, в 13:35 из-за возгорания сухой травы на бывшей технической территории арсенала, где шли работы по очистке и разминированию остатков снарядов, не взорвавшихся в результате катастрофы в 2017 году, начался пожар.

В ночь на  23 марта 2017 года произошел пожар на складе боеприпасов в Балаклее. Пожар привел к детонации боеприпасов. В городе и близлежащих селах была проведена масштабная эвакуация населения. В результате взрывов в Балаклее погиб один человек и еще трое получили ранения. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...