Ширяева арестовали без права на залог - Аваков

Ширяева арестовали без права на залог - Аваков

Олег Ширяев экс-командир роты "Восточный корпус" арестован на два месяца без права на залог. Об этом сообщил в Twitter министр внутренних дел Арсен Аваков, передает Лига.Новости.

Кроме Ширяева, суд арестовал еще 22 подозреваемых. 11 сентября в селе Занки группа лиц пыталась проникнуть на территорию местного элеватора, в результате произошел конфликт с местными жителями. Пострадали семь человек, среди них сотрудник полиции.

В результате конфликта были задержаны около 50 человек. Изъято оружие, а также балаклавы, бронежилеты, дубинки. Задержанным инкриминируется "хулиганство с применением оружия". По словам главы МВД, в захвате принимали участие люди, воевавшие в АТО в подразделениях ВСУ, Нацполиции и Нацгвардии.

Ранее «Вести» сообщали о том, что рейдерский захват под Харьковом: полиция задержала ветерана АТО. Также стало известно, что "Клоунада и фарс!" - Аваков отреагировал на решение суда забрать у Омеляна паспорта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...