Смертельное ДТП в Харькове - дело принимает неожиданный поворот

В фокусе

Смертельное ДТП в Харькове - дело принимает неожиданный поворот - фото

Одна из потерпевших в смертельном ДТП в Харькове с Еленой Зайцевой Марина Ковалева отказалась от претензий к обвиняемой. Об этом во вторник, 20 ноября, на заседании суда сообщил защитник Зайцевой Евгений Мельниченко. Ковалева является подругой Зайцевой и пассажиркой автомобиля Lexus. При этом она была признана потерпевшей в ДТП, но позже остальных — в суде ее стали допрашивать еще весной, в марте текущего года.

"Прошу приобщить к материалам дела, наверное, через канцелярию передавалось также, заявление от одного из потерпевших о полном отказе от претензий к моей подзащитной. Она должна была его передать лично через канцелярию", — сказал Мельниченко.

В свою очередь, судья отметил: "Ну мы же не знаем, тут подпись имеется, но неизвестно, это Ковалева подписала или нет. Если она передала через канцелярию, работники канцелярии должны были проверить". Защитник Зайцевой ответил судье, что "тогда вам передадут". Когда документ поступит из канцелярии судье, то суд сообщит об этом участникам процесса.

Загрузка...