Стрельба в супермаркете Харькова: есть убитый и раненый

В фокусе

Стрельба в супермаркете Харькова: есть убитый и раненый  - фото

В одном из супермаркетов Харькова произошла чрезвычайная ситуация, в результате которой получил ножевое ранение полицейский и был смертельно ранен один из покупателей. Об этом в четверг, 6 декабря, сообщает пресс-служба местной полиции.

Отмечается, что накануне поздно вечером полицейский взвода охраны объектов, находясь на службе в помещении супермаркета на улице Шевченко, получил от представителя охраны магазина информацию, что один из покупателей отказывается платить за товар.

Полицейский подошел к мужчине, представился и предложил решить конфликт в рамках действующего законодательства и дождаться приезда наряда полиции. Однако, находясь в служебном помещении супермаркета, покупатель вдруг набросился на полицейского и нанес ему несколько ножевых ранений. То был вынужден использовать табельное огнестрельное оружие и ранил нападавшего.

Они оба были госпитализированы. "Ночью 24-летний мужчина скончался. Состояние здоровья 25-летнего сотрудника полиции стабильное", – говорится в сообщении. Сведения о событии внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции города. Продолжается проверка.

Ранее "Вести" сообщали, что американские полицейские застрелили человека в торговом центре по ошибке. Кроме того, в Одессе полицейский застрелил вооруженного топором мужчину.

Загрузка...