В Харьковской области отказываются от центрального отопления


В Харьковской области отказываются от центрального отопления  - фото

В Купянске Харьковской области разработают стратегию децентрализции сиситемы отопления города. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

На первом этапе децентрализации предложено завершить работу по отключению абонентов от четырех наиболее нерентабельных котельных: по улицам Тополиная 4, ул.Красная, Центральная 100, ул.Первоя Сахарозаводская. С 8 января начали информировать жителей домов, которые планируется отключить от централизованного отопления, о порядке отключения.

Для обеспечения людей теплом в следующем году, предлагается установка в квартирах автономного газового или электроотопления. Для незащищенных слоев населения городская власть планирует предусмотреть выделение единовременной материальной помощи из городского бюджета для частичного покрытия расходов на установку индивидуального отопления и ее выплаты.

С 2004 года услуга теплоснабжения предоставляется жителям Купянска Харьковским областным коммунальным предприятием "Дирекция развития инфраструктуры территории". Задолженность предприятия за газ перед "Нафтогазом" составляет более 100 миллионов гривен.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве подорожали отопление и горячая вода. Кроме того, сообщалось, что на столичной Борщаговке отключили отопление в 40 зданиях.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...