В Харькове напали с ножом на замдиректора облэнерго


В Харькове неизвестные совершили вооруженное нападение и тяжело ранили заместителя директора АО "Харьковоблэнерго" Дмитрия Исаева. По предварительной информации, двое мужчин в масках напали на замглавы облэнерго, когда тот выходил из лифта в подъезде собственного дома около 16:00 субботы, 13 января. Совершив преступление, злоумышленники сбежали через пожарный выход, передает "UA: Харків".

С ножевыми ранениями живота и грудной клетки Исаева доставили в больницу. Медики оценивают состояние пострадавшего как тяжелое, сообщил журналистам глава пресс-службы компании Владимир Скичко. По его словам, ему неизвестно о каких-либо угрозах в адрес Исаева. Кроме того, преступники ничего у него не украли.

"Мы допускаем, что его просто могли спутать с другим человеком", - сказал Скичко. В областной полиции сообщили, что по факту нападения на Исаева зарегистрировано уголовное производство по статье "покушение на убийство". Потерпевший уже написал заявление в полицию. Нападавших разыскивают правоохранители.

Ранее "Вести" сообщали о том, как под Одессой зарезали Мунтяна. Также недавно стало известно о том, как в Манчестере мужчина с криком "Аллах акбар!" ранил ножом двух пассажиров метро и полицейского.

Загрузка...