Для виновницы харьковского ДТП Зайцевой потребовали десять лет


Для виновницы харьковского ДТП Зайцевой потребовали десять лет - фото

Виновнице в резонансном ДТП в Харькове Елене Зайцевой все потерпевшие попросили у суда 10 лет лишения свободы. Как передает Укринформ, в этом потерпевшие были единодушны. Что касается второго подозреваемого, Геннадия Дронова, то потерпевшие попросили меньшее наказание.

На заседании суда присутствовали прокуроры, подозреваемые Елена Зайцева и Геннадий Дронов, а также шестеро потерпевших и их представители. Представительница потерпевших Лариса Матвеева заявила, что считает вину Зайцевой и Дронова доказанной. Она просит об адекватном наказании.

В дебатах все потерпевшие признали доказанной вину обоих подсудимых. "Что касается наказаний, то мнения разошлись. Если для Зайцевой все потерпевшие просили 10 лет лишения свободы, то для Дронова - меньше, полагаясь на усмотрение суда", - отметили в суде.

Следующее заседание суда, где в дебатах выступят адвокаты Зайцевой и Дронова, назначено на 12 февраля.

Суд продлил до 4 апреля срок содержания под стражей Елене Зайцевой и Геннадию Дронову. Ранее "Вести" сообщали о том, что в деле Зайцевой вскрылись новые детали. Также недавно полиция завершила расследование смертельного ДТП с участниками "Дизель шоу".

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...