На избирательном участке в Харькове произошло ЧП


На избирательном участке в Харькове произошло ЧП - фото
Фото: Нацполиция

Секретарь избирательного участка в селе Раздолье (Харьковская область) заявила, что председатель участка потеряла печать. Сообщение о происшествии поступило в Первомайский отдел полиции 22 марта. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Выборы 2019 - в Харькове на избирательном участке пропала печать - фото 2

Председатель избирательного участка объяснила, что раз последний раз она пользовалась печатью 20 марта. 22 марта она взяла ее у секретаря для того, чтобы составить соответствующие документы по охране общественного порядка во время выборов. Уже прибыв в Первомайский отдел полиции женщина обнаружила отсутствие печати в своей сумке. При каких обстоятельствах она исчезла, председатель объяснить не может.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия и причастных к ней лиц. Досудебное расследование продолжается. Максимальное наказание за данное преступление предусматривает ограничение свободы на срок до 3 лет.

Ранее "Вести" сообщали, что в полиции рассказали, как будут именно подкупать избирателей. Также мы писали о том, что полиция предоставила охрану девяти кандидатам в президенты.

Загрузка...