В результате стрельбы в Харькове пострадал полицейский

В фокусе

В результате стрельбы в Харькове пострадал полицейский - фото

В результате стрельбы в понедельник, 6 мая, на проспекте Победы в Харькове, оказывается, пострадал полицейский. Об этом рассказали сами правоохранители.

Напомним, что согласно первому сообщению полиции, на проспекте "между гражданами произошел конфликт с применением оружия", и вследствие ссоры пострадал 35-летний мужчина. Он был доставлен в больницу с первичным диагнозом "огнестрельные ранения туловища и головы". Состояние его здоровья врачи оценивают как стабильно тяжелое".

На месте происшествия был задержан 41-летний мужчина, который со слов очевидцев и совершил выстрелы в потерпевшего. Информация об инциденте внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство") УК Украины. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Ранее "Вести" сообщали, что полиция задержала злоумышленника, который в столичном пивном баре "ПортерПаб" на улице Героев Днепра, 34, подстрелил известногожурналиста, военного обозревателя Владимира Рунца. Пострадавший получил огнестрельное ранение стопы, его госпитализировали.

Загрузка...