В Харькове активиста Нацкорпуса избили за связанную с рынком деятельность

В фокусе

В Харькове активиста Нацкорпуса избили за связанную с рынком деятельность - фото

Во вторник, 21 мая, в Харькове был жестоко избит активист "Национального Корпуса" и лидер инициативной группы предпринимателей рынка "Барабашово" Игорь Блохин. Как передают в Telegram-канале Харькова, инцидент произошел возле дома мужчины.

Блохин связывает нападение со своей деятельностью в рамках инициативной группы. Он рассказал, что нападавших было двое: оба в черных очках и кепках, один бил спереди, другой сзади, все удары наносили кастетами по голове, затем добивали по телу.

Отмечается, что это не первое избиение - 8 мая было совершено нападение на Сергея Линькова, который так же отстаивает права предпринимателей рынка "Барабашово". В обоих случаях мужчин избивали кастетами по голове.

В Харькове избили активиста Нацкорпуса за деятельность на рынке - фото 2

В свою очередь, радикалы совершили нападение на фестиваля электронной музыки Strichka. Также нападение было совершено на клуб Coschey Local DIY на улице Ярославской во время концерта группы No-Wave Dementia. Причем эта же группа молодчиков напала в тот же день на клуб Otel. Радикалы на улице останавливали посетителей и избивали их.

Ранее сообщалось, что полицейский спецназ избил протестующих в Протасовом Яру. Также стало известно, что под Киевом четверо бандитов ворвались в дом и избили семейную пару.

Загрузка...