Неизвестный "заминировал" жилой дом в Харькове

В фокусе

Неизвестный "заминировал" жилой дом в Харькове - фото
Фото: Нацполиция

Сообщение об угрозе взрыва в жилом многоэтажном доме в переулке Лизы Чайкиной в Харькове поступило в полицию 26 мая около 13:22. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа Новобаварского отдела полиции, специалисты взрывотехнического управления и кинологи. Правоохранители осмотрели 600 квадратных метров помещений, 800 квадратных метров прилегающей территории, эвакуировали 180 человек. Никаких взрывных устройств или опасных веществ обнаружено не было.

Неизвестный

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений отдела полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

В последнее время сообщений о якобы минировании становится все больше, и что характерно - анонимные звонки идут волнами по всем городам Украины. Недавно угроза минирования поступила и родителям новоизбранного президента. Позже стало известно, что сообщение о минировании дома родителей Зеленского расследуют как теракт.

Загрузка...