На приемную одного из лидеров оппозиции напали неизвестные

В фокусе
На приемную одного из лидеров оппозиции напали неизвестные - фото
Facebook / Андрей Лесик

Неизвестные злоумышленники облили красной краской офис партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в Харькове. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член партии, депутат Харьковского горсовета Андрей Лесик.

На приемную одного из лидеров оппозиции напали неизвестные - фото 2

"На офис "Оппозиционной платформы - За Жизнь" в Харькове снова напали. Мы даже не успеваем ликвидировать последствия от прошлого погрома... Достали!" - написал он. 

На приемную одного из лидеров оппозиции напали неизвестные - фото 3

В полиции сообщили, что осуществляет проверку информации о повреждении общественной приемной народного депутата Юрия Бойко, которая находится в том же помещении. Информация внесена в Журнал единого учета заявлений и сообщений граждан.

"Согласно заявлению руководителя приемной, неизвестные лица облили красной краской фасад, двери и окна помещения. Сообщение о данном факте поступило в службу "102" сегодня, 30 июня, в 09.30. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции", - сообщили в ведомстве.

Ранее "Вести" писали, за счет чего "ЕС" будет реанимировать свой рейтинг. Также стало известно, что Кремль запретил Бойко выходить на дебаты с Мураевым.

Загрузка...
Loading...