Убийца инкассаторов причастен к другим расстрелам в Харькове

Убийца инкассаторов причастен к другим расстрелам в Харькове Убийцу до сих пор не задержали. Фото: УМВДУ в Харьковской области.

Как сообщил первый заместитель начальника ГУМВД Украины в Харьковской области - начальник следственного управления полковник милиции Николай Фоменко, на сегодняшний день уже установлена ​​сумма похищенных денежных средств, - она составляет около 100 тысяч гривен.

Кроме этого, по данному уголовному производству уже проведена часть экспертиз, давших свои результаты. Следователями установлена ​​причастность оружия, которое использовал злоумышленник, к другим аналогичным преступлениям, совершенным в Харькове с 2001 года.

Этот факт свидетельствует о том, что мужчина, который на прошлой неделе расстрелял группу инкассаторов, имеет непосредственное отношение к аналогичным разбойным нападениям прошлых лет, сообщили в УМВДУ.

Автомобиль, на котором убийца скрылся с места преступления, также найден - недалеко от окружной. 

"Фольксваген-транспортер" темно-серого цвета был обнаружен 20 июля у реки Студенок, неподалеку от городской свалки на окружной дороге. Злодей намеренно спрятал его в гуще деревьев подальше от посторонних глаз. Благодаря кропотливой розыскной работе харьковских милиционеров, место нахождения похищенной машины было установлено", сообщили правоохрнаители.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...