Налоговый кодекс Украины 2016: все изменения

Налоговый кодекс Украины 2016: все изменения Фото: Владислав Содель, apostrophe.com.ua

В Украине началась акция «Успешный предприниматель». Как рассказали ее инициаторы — партия «Успішна країна» — изначально они планировали оказывать экспертную помощь по вопросам нового Налогового кодекса. Но после того как бизнесмены стали выражать не только заинтересованность в акции, но и желание изменить НК, разработали коллективное обращение к властям. 

«Малый и средний бизнес не представлен в украинской власти. Поэтому совместно с предпринимателями будем добиваться справедливых налогов, стабильности налогового законодательства, ослабления давления и льготного кредитования для малого и среднего бизнеса. Мы заставим власть услышать мнение украинского бизнеса», — прокомментировал акцию почетный председатель «Успішної країни» Александр Клименко.

Кроме Киева подписи в палатках собирают в Харькове, Днепропетровске, Кривом Роге, Мариуполе и еще в восьми городах Украины. Подписать требование к власти могут все желающие также на сайте uspishna.org.

Инфографика "Вестей"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...