КП "Фармация" обиделась на зама Попова из-за "уродов"

КП "Фармация" обиделась на зама Попова из-за "уродов" Лекарства со скидками от Фармации оказались дороже, чем в коммерческих сетях. Фото: obozrevatel.com

Коммунальное предприятие «Фармация» намерено подать в суд на заместителя главы КГГА Руслана Крамаренко.

Конфликт возник из-за того, что киевляне стали жаловаться: мол, обещали скидки на лекарства по «карточке киевлянина» в коммунальных аптеках до 22%, а на деле эти лекарства со скидками оказались даже дороже, чем в коммерческих сетях.

Из-за этого в мэрии разразился скандал. Ведь КП «Фармация» к тому же получает из бюджета деньги на компенсацию разницы в цене.

Руслан Крамаренко, отвечающий за «карточку», написал на своей страничке в соцсети: «из-за уродов, которые считают себя царями на местах, сводится к пшику любая нормальная идея. Я сам весь август бьюсь с Фармацией по этому вопросу, и считаю, что если руководитель не может работать, то можно привлечь менеджмент из коммерческих сетей, которые не имея льгот от города, находят возможность продавать лекарства по меньшим, чем у них ценам».

Чиновники от медицины обиделись на такое высказывание, посчитав, что слово "уроды" относится лично к ним, и собираются в суд.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...