В СМИ названо имя задержанного на взятке судьи

Детективы Национального антикоррупционного бюро поймали на взятке судью Днепровского района города Киева Николая Чауса.

"Национальное антикоррупционное бюро поймало на взятке одного из самых продажных и коррумпированных судей Украины – судью Днепровского суда Киева Николая Чауса! Чаус известен как человек, который за деньги принимает любые незаконные решения. Во время Майдана Чаус принимал решения против Автомайдана и подлежал люстрации согласно закону, находится в списке на люстрацию Минюста", – сообщает главный редактор портала "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

По словам журналиста, украинские власти не торопились люстрировать Чауса, поскольку тот всегда выполнял политические заказы.

"Именно Чаус принял суперскандальное решение, снял с розыска и запретил проводить следственные действия против криминального "авторитета" Юрия Иванющенко. Именно Чаус с многочисленными нарушениями процедуры принял решение о заключении под стражу Геннадия Корбана. Барыга в мантии был уверен в своей безнаказанности, ведь такие судьи-беспредельщики очень удобны для любой власти. А сегодня Чаус задержан на очередной взятке", – написал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...