Пока дети умирали от голода, мать пила вино и клянчила деньги на "лечение" дочери

Пока дети умирали от голода, мать пила вино и клянчила деньги на "лечение" дочери Фото: Владислава Подчапко/Вконтакте

"Вести" выяснили, что 20-летняя мать троих детей Владислава Трохимчук ранее отличилась мошенничеством.

В соцсети Вконтакте она собирала деньги на лечение якобы больной дочери.

"Когда была встреча НДП-Киев, эта горе-мамаша сидела с Наташей Фоменко (главадмином группы) рядом и мило со всеми беседовала, попивая винцо. После встречи создался конференц-диалог во Вконтакте, где девочки Киева сдружились и обсуждали разные проблемы и просто болтали. В том же диалоге присутствовала Влада. В какой-то момент она начала говорить нам, что у ее дочери болезнь, но ни диагноза, ни названий препаратов она так и не предоставила", - рассказал администратор одной из групп в соцсети.

По ее словам, доверчивые девчонки скинулись, кто сколько мог.

"Но мы так и не добились от нее пояснений, она, не придумав ничего лучшего, покинула беседу. Мы, девочки из Киева, которые с ней общались желаем только двух вещей - малышке крепкого здоровья, Владе справедливого и строгого наказания!" - значится в сообщении.

Напомним, в киевской квартире без кого-либо из взрослых девять дней находились двое малышей - годовалый Даниил и его двухлетняя сестра Аня. Мальчик умер еще 3 декабря, а девочку вчера без сознания и в истощенном состоянии забрали в больницу.

Их 20-летняя мама все это время находилась у своего любовника на Березняках. Там же, с родителями мужчины, проживает еще один двухмесячный сын горе-матери. Сейчас решается вопрос о лишении женщины родительских прав, а также об опекунстве детей.

Читайте также:

Голодная смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Соседи не вызывали полицию в квартиру, где умирали от голода дети

Любовник женщины, заморившей голодом своего ребенка, прокомментировал трагедию

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...