Столичное метро прокомментировало слухи о подорожании проезда👂

В выходные в киевском метро стояли необычные очереди за жетонами. А в одни руки их выдавали не более двух. В ответ на возмущение пассажиров в кассах лишь показывали на объявления, в которых говорится об ограничении продажи.

Среди пассажиров тут же поползли слухи, что проезд в подземке будет дорожать. "Говорят, жетоны подорожают до 7 грн и, чтобы сейчас не скупали жетоны по дешевке, ввели лимит", — обсуждали в очереди. 

По словам спикера столичного метро Натальи Макогон, подорожание стоимости проезда в ближайшее время не планируется, а ограничили продажи жетонов  с целью стимулировать пассажиров активнее пользоваться карточками для прохода в метро.

"От жетонов постепенно будем избавляться, карточки гораздо удобнее.  А пока жетоны можно купить в автоматах в неограниченном количестве", — сказала она.

В то же время не все пассажиры довольны карточками. "Мы постоянно стоим в очереди и ждем, пока перед нами пассажирам переведут деньги на карты. Очень долго и неудобно", — говорит "Вестям" киевлянка Татьяна Луценко.

Читайте также: В киевской подземке поменяют платежные терминалы

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...