В Киеве патрульный догнал нарушителя в BMW на такси

В Киеве, возле Южного вокзала, во время оформления копом протокола о неправильной парковке, нарушитель на BMW сорвался с места, протащив за собой патрульного по асфальту.

Об этом «Вестям» поведали в патрульной полиции. Хозяин иномарки просил копа не выписывать штраф, но получил отказ. Как рассказали «Вестям» очевидцы, тогда водитель нажал на газ и попытался скрыться. Коп, схватившись за приоткрытое боковое окно, приказывал водителю остановиться. Но автомобиль увеличил скорость, протянув полицейского по асфальту.

Метров через 30 патрульный оторвался от машины и, прокатившись кубарем по дороге, вскочил, запрыгнул в рядом стоящее такси и кинулся в погоню. На перекрестке полицейский на такси догнал нарушителя. «Он был трезв, документы — в порядке. Говорил, что испугался штрафа», — рассказывает «Вестям» свидетель ЧП Анатолий Ткач. У копа в тот день служебный автомобиль был на техобслуживании и ему повезло, что таксист предложил помощь.

В среду, 21 декабря, в Оболонском районе копы подстрелили мужчину, который угрожал им оружием. А во вторник - пытались задержать вооруженных людей, которые стали стрелять в копов, а после бросили машину и сбежали.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...