В Киеве по вине сотрудника ГАИ в ДТП погибла женщина

В Киеве по вине сотрудника ГАИ в ДТП погибла женщина По вине сотрудника ГАИ в ДТП на Большой окружной погибла женщина. Фото: profi-forex.org

В Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием работника столичной госавтоинспекции, в котором погибла женщина, ехавшая в другом автомобиле, а оба водителя получили серьезные травмы.

Как рассказали в пресс-службе столичной прокуратуры, ДТП произошло на Большой Окружной дороге возле перекрестка с улицей Мельниченко 19 октября в 22:50.

"Установлено, что автомобиль "Ниссан" под управлением 31-летнего работника дорожно-патрульной службы ГАИ г. Киева из-за несоблюдения дистанции столкнулся с автомобилем "Ауди", двигавшемся впереди в попутном направлении и собиравшемся осуществить поворот. В результате аварии 37-летняя пассажирка "Ауди", находившаяся на заднем сидении, от полученных травм погибла на месте события. Оба водителя с многочисленными повреждениями госпитализированы", - говорится в сообщении.

"Каскадерское" ДТП  В Киеве "Ланос" снес бордюр и взлетел в воздух

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Досудебное расследование и процессуальное руководство осуществляет прокуратура Киева.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...