В КГГА рассказали про последствия непогоды в Киеве

Начальник управления по чрезвычайным ситуациям КГГА Роман Ткачук рассказал про последствия сильного снегопада в столице.

"На данный момент имеем 10 см осадков. При такой низкой температуре соль не работает, поэтому комм службы все засыпают песком. Главная задача - не допустить сильного гололеда", - сказал он.

Ткачук также отметил, что обсуждается вопрос ограничения крупногабаритного транспорта. По его словам, "Пока оно не вводится, коммунальные службы справляются с уборкой снега. Посмотрим вечером - по прогнозу ожидается самый сильный снегопад вечером и утром, - если будет ухудшение, то будет закрыт въезд".

"Введены в действие 30 пунктов обогрева, из них 10 круглосуточные. Пункты промарркированы, адреса можно посмотреть на сайте КГГА и МЧС, но люди, которые больше всего нуждаются в обогреве, не смотрят интернет, поэтому им раздаются листовки вживую", - подчеркнул он.

Напомним, что из-за непогоды в Украине ограничили движение транспорта. В связи со сложными погодными условиями, снегопадами и метелями в Днепропетровский, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Херсонской и Черкасской областях Украины введены ограничения для движения транспорта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...