У Кличко попросили белорусов расплавить снег в Киеве🔥

КК "Киевавтодор" проводит консультации с белорусскими специалистами на предмет обустройства в Киеве "Стационарных снегоплавильных пунктов".

Об этом "Вестям" рассказал депутат Киевсовета Александр Пабат.

"Я обратился в Автодор с вопросом куда и сколько снега вывозят со столичных улиц. Мне ответили, что сегодня, убранный снег вывозится на 32 пустыря - места временного накопления снега. Кроме того, "Киевавтодор" сообщил, что сейчас обговаривается вопрос создания стационарного снегоплавительного пункта", - говорит Пабат.

По его словам, инновация предполагает создание снегоплавильных камер, где за счет температуры сточных вод (16 – 18 градусов) снег будет таять и талая вода, стекая по коллекторам в канализационные очистные сооружения, пройдет полный цикл очистки.

"Сегодня проводятся консультации с соответствующими специалистами из Минска, в этом городе уже заканчивается обустройство аналогичного снегоплавильного пункта - рассказали мне в Автодоре", - говорит Пабат.

На сайте также читают

Почему власти выгодна слабая гривна и чем страшен ввод банкноты в 1000 грн

Гонят в отпуск, заставляют идти на 0,5 ставки. Как работает закон о минимальной зарплате

Курс доллара. "С тем, что прогнозируют на 2017 год, мы еще не сталкивались"

"Станем страной с самыми дешевыми авто в мире". Как обойдут лимит на дорогие покупки

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...