"Укрпочту" обвинили в чрезмерно высокой комиссии за коммуналку

Коммунальное предприятие "Главный информационно-вычислительный центр" временно прекращает взаимодействие с Киевской городской дирекцией УГППС "Укрпочта".

Как сообщил директор ГИВЦ Виталий Козубский, 1 января 2017 по инициативе "Укрпочты" было приостановлено действие Договора с КП "ГИВЦ" в связи с повышением стоимости ее услуг - 1,5% от суммы платежа, что значительно превышает финансовые возможности КП "ГИВЦ". 

"Договор о предоставлении услуг по приему платежей за жилищно-коммунальные и другие услуги с "Укрпочтой" действовал до 31.12 2016 года. Однако пока "Укрпочта" повысила цены на услуги", - пояснил он.

По словам Виталия Козубского, сейчас киевляне могут произвести оплату жилищно-коммунальных услуг в любом банковском отделении, в частности, в отделениях государственных финансовых учреждений "Ощадбанк" и "Приватбанк", а также платежными карточками в 34 точках приема коммунального концерна "Центр коммунального сервиса" (ЦКС) или с помощью онлайн-сервисов на официальных сайтах КП "ГИВЦ" и ЦКС, и в электронных кабинетах на официальных сайтах исполнителей услуг.

Напомним, вчера, 11 января, "Укрпочта" остановила прием платежей на счета киевского коммунального предприятия ГИВЦ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...