Пьяный опер стал виновником ДТП в Киеве

Пьяный опер стал виновником ДТП в Киеве Все фото: Киев Оперативный

В Киеве прохожие помогли полиции задержать нетрезвого водителя Toyota, который представился оперативником с 14-летним стажем. 

Как сообщает Киев оперативный на странице в фейсбук, инцидент произошел в воскресенье вечером, 15 января. По данным свидетелей, водитель Toyota врезался в ограждение. Когда на место дорожно-транспортного происшествия прибыли правоохранители, мужчина начал звонить адвокату, пытаясь "порешать вопрос" на месте. Документы предъявить отказался.

Сообщается, что виновника ДТП зовут Дмитрий Гуденко. Как он сам объяснил, "пару дней он назад развелся с женой и ничего не придумав умнее, решил развеяться, выпить и покататься по району на своём автомобиле". 

"А ещё он отказался предъявлять какие либо документы, представился оперуполномоченным, с 14-летним стажем. Был доставлен в местный территориальный отдел полиции до выяснения личности. Оформлен по статьям 130, 124 и 126. Автомобиль отправляется на штрафплощадку", - написали пользователи в комментарии.


Видео: Киев Оперативный

Нарушитель был доставлен в местное ТВП до выяснения личности. Инцидент оформили по статьям 130-ой (Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения), 124-ой (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее
повреждение транспортных средств и дорожных сооружений) и 126-ой (Управление транспортными средствами лицами, которые не имеют соответствующих документов или не предъявили их для проверки) Уголовного Кодекса Украины.

Читайте также Смертельное ДТП произошло в центре Киева

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...