"Мажора", виновного в смертельном ДТП в Киеве, признали неподсудным💸

"Мажора", виновного в смертельном ДТП в Киеве, признали неподсудным

Станислав Толстошеев, виновник смертельного ДТП в Киеве, возле станции "Левобережной", вновь признан неподсудным, поскольку повторная экспертиза подтвердила, что водитель не мог контролировать себя из-за приступа эпилепсии.

Причем, приступ произошел с ним впервые, информирует прокуратура Киева. Оказывается, у Толстошеева произошло "внезапное временное болезненное расстройство психической деятельности в виде синдрома нарушенного сознания вследствие генерализованного эпилептического припадка с тонико-клоническими судорогами".

Водитель на момент аварии не был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Единственное наказание, к которому склонны в прокуратуре, это лишение Толстошеева права на управление автомобилями.

"Бабло рулит!", - резюмируют в сети и иллюстрируют этот тезис роликом, в котором виновник ДТП демонстрирует собственные материальные ресурсы.

Как известно, 9 января этого года в Киеве внедорожник Толстошеева Mercedes врезался в киоск на Левобережной, в результате чего погибла женщина. Позже появилась информация о том, что он находится в больнице. 

13 января правоохранители предъявили подозрение 21-летнему Толстошееву, фигуранту произошедшего в Киеве ДТП со смертельным исходом. 15 января суд избрал Толстошееву меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 137,8 тыс грн. 

Позднее прокуратура Киева закрыла уголовное производство против 21-летнего Станислава Толстошеева, которого подозревают в смертельном ДТП на Левобережной. Закрытие дела вызвало общественный резонанс.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...