В киевском отделении полиции подрались копы и бизнесмен

В киевском отделении полиции подрались копы и бизнесмен Снежана Онопко и Николай Щур

Вице-президент федерации бокса Киева Николай Щур устроил драку с полицейскими в Оболонском управлении полиции и сломал нос одному из них. Об этом сообщил волонтер, член аттестационной комиссии при МВД Роман Синицын.

По его словам, это было еще 2 января. В 2:30 ночи экипаж патрульной полиции остановил на Оболони автомобиль Mercedes Benz G63, за рулем которого находилась 35-летняя Елена Войцеховская. Полицейские забрали ее в райотдел для оформления админпротокола о вождении в нетрезвом состоянии.

«Туда же сразу приехал и Коля. Выручать Елену. У Коли в райотделе возникает спор с копами, которые составляют протокол, и он начинает их бить. Ломает одному из них нос. Другие его крутят», — написал Синицын в Facebook. Сейчас Николай Щур находится в клинике «Борис», «чтобы не закрыли», — утверждает Синицын.

Как рассказала «Вестям» пресс-офицер Оболонской полиции Оксана Щербак, против Щура открыто уголовное производство за насилие против полицейского. Ему светит 5 лет тюрьмы. «В ближайшие дни состоится судебное заседание», — сказала она.
Известно, что в 2011 году Николай Щур женился на украинской топ-модели Снежане Онопко.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...