На улице Круглоуниверситетской возобновилась скандальная стройка

На улице Круглоуниверситетской возобновилась скандальная стройка Стройка на ул. Круглоуниверситетской, Киев. Фото: Владимир Хенгистов/фейсбук

На улице Круглоуниверситетской, 2/1 возле Бессарабской площади возобновилась незаконная стройка, которую в ноябре прошлого года запретила КГГА.

Как написал  активист и блогер Владимир Хенгистов, который стал свидетелем, сегодня началось рытье котлована, несмотря на все запреты, в том числе и "Киеэнерго". 

"Итак, на Круглоуниверситетской возобновилась незаконная стройка: несмотря на аннулированное разрешение на строительство (застройка пожарного проезда), запрет строить от "Киевэнерго" (застраивается охранная зона теплосетей) и нахождение прямо под участком придомовой канализации, сегодня началось рытье котлована, бытовку для строителей решили поставить на тротуаре Крутого спуска, а в начавшейся свалке с застройщиками сломана рука у нашей пожилой жительницы", - написал он.

Дмитрий Белоцерковец отреагировал на пост "злобным" смайликом.

Напомним, в мае 2016 года недовольные стройкой киевляне перекрыли движение на Бессарабке с требование остановить беззаконие. В ноябре прошлого года администрация города аннулировала разрешение на строительные работы по улице Круглоуниверситетской, 2/1.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...