Под Киевом произошло массовое отравление десятков детей

Под Киевом произошло массовое отравление десятков детей Фото: Телеграф

В двух районах Киевсокй области произошло массовое отравление детей.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава Киевской обладминистрации Александр Горган. По его словам, у детей наблюдаются одинаковые симптомы - высокая температура и рвота.

"Сегодня в двух разных районах Киевской области произошло массовое отравление детей. В Броварском районе в детском саду села Гоголев отравились 11 детей и 2 взрослых. В городе Вышгороде в школе N*3 "Созвездие" отравились 26 детей, трое из которых уже госпитализированы. У детей высокая температура, рвота. Родителей предупредили о необходимости обращаться за медицинской помощью при первых симптомах. Лечебные заведения Броваров, Вышгорода, Боярки приведены в состояние повышенной готовности", - написал Горган.

Напомним, число отравившихся людей на фестивале "Жемчужина Каменец", который проходил 19-21 ноября 2016. в Каменец-Подольском Хмельницкой области, возросло до 109. Из них - 94 ребенка и 15 взрослых.

А в это время на сайте читают

Стрелков выдвинул интересную версию смерти "мрази" Болотова

"Овидиопольский мясник", обезглавивший мать с ребенком, свел счеты с жизнью

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...