На Осокорках в Киеве полностью сгорел двухэтажный частный дом

На Осокорках в Киеве полностью сгорел двухэтажный частный дом Место происшествия. Все фото: ГУ ГСЧС Украины в Киеве/фейсбук

В ночь на 31 января в Киеве сгорел двухэтажный частный дом. Из пожара удалось спасти 43-летнего мужчину.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Киева, в 2:06 в оперативно-координационный центр поступило сообщение о том, что на территории частной усадьбы в двухэтажном жилом доме по ул. Садовой, возник пожар. На место происшествия немедленно прибыли спасатели 15-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, возгорание возникло на вотором этаже в комнате.

Во время тушения пожара огнеборцы спасли мужчину 1974 года рождения. Бойцы вывели спасенного на свежий воздух и передали работникам медицинской службы. В 4:08 возгорание было ликвидировано.

В результате пожара сгорело и разобрано 50 кв. м деревянных конструкций здания, повреждены личные вещи и мебель. Предполагаемая причина пожара является короткое замыкание в обогревателе, однако окончательную причину установит следствие.

Читайте также 

В Киеве во время пожара на территории бывшего завода "Маяк" сгорело два авто

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...